13 julio, 2006

Espagheti con sofrito (DM)

En días sucesivos iré incluyendo preparados más o menos saludables de los denominados “Dieta Mediterránea”, (DM), hoy me he decidido a oficiar unos espaguetis sencillos a los cuales les he añadido solamente un sofrito.

La cocción de los spaghetti # 2 ha sido en abundante agua con sal, a la que le he añadido una cucharada de Aceite de Oliva extra virgen. La cantidad de spaghetti por comensal 75/100 gramos de pasta sin hervir.
Cuando estaban cocidos a mi gusto, después de 7 minutos los he sacado y los he escurrido.
Para que no se peguen les he añadido una cucharada de aceite de oliva virgen y los he revuelto bien.

Previamente he sofrito una cebolla pequeño/mediana cortada en plumas en aceite de oliva virgen, cuando estaba pochada, pero sin ponerse rubia, le he añadido una zanahoria cortada en bastoncitos y un tomate cortado en dados.
Salar al gusto, más bien escasito de sal en mi caso.
Una vez la cocción en su punto añadir a los spaghetti y revolver bien.
El resultado final

1 comentario:

Anónimo dijo...

Greets to the webmaster of this wonderful site! Keep up the good work. Thanks.
»