14 noviembre, 2011

848º Menú, Mejillones al estilo mediterráneo oriental, merluza en salsa de marisco,

Comenzamos este menú que hoy propongo con unos mejillones al estilo del mediterráneo oriental, la forma de hacerlos la pueden ver en este enlace
Otra manera de presentar la preparación, en cucharillas de aperitivo.
A los mejillones siguió otro plato de la mar, unos medallones de merluza con langostinos y salsa de marisco, así los suelo hacer, como se puede ver también los acompañe con unos piquillos confitados.
La ensalada de hoy no tiene lechuga y la preparé con remolacha roja, pepino, tomate, unas sobras de un chop suey de verduras, rábanos y espárragos en conserva. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.

De postre este solitario melocotón, el último de este año, ya no están como debieran, creo que son refrigerados y los compró mi intendenta porque los vio con muy buena pinta,  pero luego en boca insípidos y con una textura demasiado tersa. Ahora se me estaba ocurriendo que mejor hubiera sido asarlos.

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