Bueno lo de
menú de sidreria es un decir, ya que habitualmente no hay tapas de entrada,
pero en mi casa, los sábados, siempre los hay. Los de hoy, pasta de queso
casera con mermelada de guindilla y chutney de tomate, patatas bravas con tres
salsa, paté, chips caseras y salteado de champis.
Las alcachofas no suelen estar incluidas en los menús de sidreria, habitualmente por supuesto. Estas alcachofa las suelo saltear sin cocerlas previamente y cuando ya están al dente, añado un poco de caldo de verdura y lo engordo un poquito con maicena, una cucharadita de las de café. Así las he oficiado en otra ocasión.
Una ensalada para ir picando, aunque las clasicas sulen ser solo de lechuga, cebolla y tomate.
De postre
queso, casero en este caso, membrillo, también casero y unas nueces.
2 comentarios:
Todo se ve delicioso! las alcachofas aca también son muy costosas y a veces no se pueden comprar porque están muy feas.. ese queso casero junto con el membrillo me hicieron salivar,Mm!
Gracias Sazón de Boricua por la vista y comentario.
Saludos
Publicar un comentario