31 enero, 2013

1140º Menú, Crema de vegetales, filetes rusos con tomate, ensalada y fruta

Esta crema, que no deja de ser un puré de las verduras que utilicé para saborizar el caldo que se puede ver en este enlace y las que puse para escaldar el jamón que se ve aquí. Una vez pasadas por el pasa purés y aliñadas queda una crema excelente para comenzar una comida.

16 enero, 2013

12 enero, 2013

1138º Menú, Aperitivo, pencas de acelga rellenas, calamar en su tinta con arroz y hojaldre con crema

Este menú comienza con unos discos de morcilla asada, alcachofas al natural aliñadas con aceite de oliva virgen extra, chips, rabas de cabezas de calamar, chistorra de Navarra y revuelto de cantharelus, también llamados por esta zona, "Angulas de monte". Para el gaznate un vino de Jerez.

11 enero, 2013

1137º Menú, Revuelto de patatas y minirusos, ensalada y fruta

Hoy comenzamos este menú con plato único caliente compuesto de un revuelto de patatas, lo suelo hacer como se puede ver en este enlace y unos filetes rusos, tamaño mini, así los suelo oficiar.
                                     

06 enero, 2013

1135º Menú, Aperitivo, Sopa de pescado, Solomillo Wellington y pastelillos de Artepan

Comenzamos el menú con un aperitivo compuesto de: Revuelto de ajetes con gulas y langostinos troceados, champiñones aliñados con salsa worcestershire, gildas, chips, jamón, paté  queso en rulo de cabra con mermelada de tomate, chistorra y dátiles con bacon.