28 febrero, 2013

1157ª Menú, Arroz, albóndigas, ensalada y fruta.

Comienzo este menú con un arroz muy sencillito, solamente tiene unos guisantes y zanahoria picada, puré de tomate y un poco de chorizo picadito. Se hace rápido y queda muy bien.

27 febrero, 2013

1156º Menú, Merluza a la romana, ensalada y fruta

Hoy menú de un solo plato caliente. 
Freímos un par de rodajas de merluza rebozadas y las acompañamos con unos pimientos del piquillo confitados.

25 febrero, 2013

1154º Menú, Brocoli al horno con bechamel, alitas/muslos de pollo fritos, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un brócoli hervido y luego horneado con una capa de bechamel al queso. La forma que lo oficie se puede ver en este enlace. Es evidente que el brócoli de hoy es una sobra del menú de ayer. Nada hay que tirar y todo tiene su aprovechamiento.

22 febrero, 2013

20 febrero, 2013

1151º Menú, Pizza, merluza rebozada, ensalada y fruta

Comienza este menú con la pizza que se oficia en casa, con la única salvedad, que la forma de esta es rectangular, se me terminaron las bases que suelo hacer y congelar y esta que me trajo mi ecónoma de la tienda era rectangular. Las pizzas las suelo hacer como se ve en este enlace, aunque esta no lleva aceitunas.

18 febrero, 2013

1150º Menú, Babak (Habas) al antiguo estilo, ensalada y fruta

Este menú va a ser de un único plato caliente, que por su contundencia bien podrá ser plato único para todo el día.
Esta preparacion la hice como se puede ver en este enlace.

17 febrero, 2013

1149º Menú, Lomo empanado con alcachofas plancha, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unos cortes de lomo de cerdo, pasados por pan rallado y fritos. El plato lo he rematado con unas alcachofas a al plancha y un pimiento confitado del piquillo.

12 febrero, 2013

08 febrero, 2013

1144º Menú, Aperitivo, alcachofas con lascas de jamón, skrei al horno con panaderas y pastelillos

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de: Langostinos en tempura, croquetas (para mi nieta pequeña), chistorra frita, cecina de León, Gildas, patatas chips, lengua curada, morcilla al horno y pulpo. Como se hicieron algunos pinchos se puede ver en este enlace.

02 febrero, 2013