28 marzo, 2014

1366º Menú, Aperitivo, Tomate relleno con topping de alcachofas, confit con panaderas y cebolla, pastelillos y almendrado casero.

Comenzamos con este menú de sábado con un aperitivo compuesto de txitxiquis, gambas en tempura, canapés de queso de cabra con mermelada de tomate, Gildas, paté, aceitunas para la peque, morcilla frita con alegrías y una buena fuente de espárragos de Navarra. ¡Ha comenzado la temporada! 

En la mesa comenzamos con un tomate relleno, jamón crujiente y cuartos de alcachofas confitadas. La forma de oficiarlas se puede ver en este enlace
Un confit sobre panaderas y cebolleta confitada es el cierre de los platos calientes. La forma de hacerlo en este enlace.
De postre unos pastelillos de la Tahona Artepan y una galleta almendrada con trufa. La forma de hacerlas aquí.

2 comentarios:

Lydia Leyte dijo...

Un verdadero menú de fiesta. Rico y equilibrado.

Apicius Apicio dijo...

Gracias Lydia por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos