30 septiembre, 2014

1472º Menú, Huevo frito con arroz blanco, sangrecilla en revuelto, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un arroz blanco al que añadimos un huevo frito, que lo mismo puede ser escalfado, como remate una cucharada de salsa de tomate.

28 septiembre, 2014

1470º Menú, Aperitivo, anillas de calamar en su tinta con arroz blanco, elngua rebozada y pastelillos de Artepan.

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de patatas bravas con tres salsas, ventresca de bonito, patatas chips, rulos de queso de cabra con mermelada de tomate, chistorra de Albisu frita y champiñones a la salsa worcestershire .

25 septiembre, 2014

23 septiembre, 2014

1465º Menú, Aperitivo, sanwhiches de pencas, magras con tomate y pastelillos de Artepan con flan casero.

Este menú de fin de semana, comienza con el aperitivo compuesto de Calamares fritos, colas de langostinos en tempura, morcilla frita, canapé de rulo de queso de cabra con mermelada de tomate, paté, chips caseras, pimientos tipo Guernica fritos y chistorra de Albisu frita.

19 septiembre, 2014

17 septiembre, 2014

11 septiembre, 2014

1460º Menú, espaguetis con bonito en piperrada, aros de calamar fritos y fruta

Este menú comienza con unos espaguetis acompañados con  bonito en piperrada. El bonito lo desmenucé y revolví con los espaguetis. El bonito en piperrada lo oficié como se puede ver en este enlace.

09 septiembre, 2014

1459º Menu, Crema Parmentier, bonito en piperrada, ensalada y fruta

Este menú de hoy lo vamos a comenzar con una crema Parmentier con costrones, que bien queda con este nombre una sencilla crema o puré de patatas. 

08 septiembre, 2014

1457º Menú, Cocido de alubias, empanadillas, ensalada y fruta asada

Comienza este menú con un resto de un cocido de alubias sacramentales, claro que en el resto no quedaban mas que morcilla, alubias y caldo. La forma que fueron oficiadas estas alubias sacramentales se puede ver en este enlace.

05 septiembre, 2014

1456º Menú, Tulipanes con mejillones, ensalada y fruta

Hoy va a ser un menú de plato caliente único. Así que comenzaremos con estos tulipanes de pasta con mejillones. La forma que los he oficiado se puede ver en este enlace

03 septiembre, 2014

1454º Menú, Piperrada con huevo escalfado, chuletillas de cordero, ensalada y fruta

Una piperrada que tenía en un frasco en la nevera que me sobró de esta preparación, la combiné con un huevo escalfado, con lo que ya tenía el primer plato de este menú que hoy propongo.