22 junio, 2015

1614º Menú, Aperitivo, calabacín relleno, pollo y taco de solomillo de cerdo con chop suey y pasteles de Artepan,

El aperitivo de este menú está compuesto de: Unas navajas a la plancha, morcilla frita, tostas con queso de cabra y mermelada de tomate, patatas chips caseras, paté, espárragos, pimientos tipo guernica fritos y chistorra de Arbizu 
Como primer plato un calabacin rellenos con productos de la mar, la forma de oficiarlo ver en este enlace.
Un taco de solomillo de cerdo, pasado por la plancha y dos cortes de pechuga de pollo cocinado a baja temperatura, fueron acompañados con un chop suey. La forma de oficiar el chop suey se puede ver en este enlace y el pollo a baja temperatura aquí lo pueden ver.
Artepan nos ha dejado sin mini pasteles, ya no los hacen y los han sustituido por estos pasteles "big size" la calidad no ha disminuido lo más mínimo, pero a mi que me gusta tomar diferentes bocado ahora 
tengo que partirlos para deleitarme con diferentes preparaciones.