06 junio, 2015

Planeando el menú semanal, 21ª entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse  de otra ,manera.
Esta combinación esta compuesta Caracoles revuelto de perretxikos, solomillo a la plancha y Tarta San Prudencio
Con esta combinación  nos podemos dar un pequeño homenaje de: Alcachofas empanadasespárragos de Mendavia al natural (una vez cocidos, se sirven templados aliñados solamente con AOVE), Txistorra de Albizu, patatas chips caseras, paté, morcilla frita y pimientos tipo Guernika, unas alcachofas y tomates rellenos, la forma que fueron oficiados se puede ver en este enlace. Revuelto de perretxikos, Bacalao al pil pil,  y pastelillos.


 Onion soup (Sopa de cebolla), San Jacobo, ensalada y macedonia de fruta

Sopa de cebolla, bacalao al pil pil, ensalada y macedonia de fruta

Alubias estofadas, boquerones fritos, ensalada y fruta

Tallarines con mejillones en salsa ardiente, alitas de pollo frutas, ensalada y fruta.

Esta es de las que podríamos decir que se hace bastante rápida. Hervido de acelga, filete ruso y lomo cerdo, ensalada y fruta.