13 junio, 2015

Planeando el menú semanal, 22ª entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse  de otra manera

 Apaño de garbanzos, lomo empanado con salsa de tomate, ensalada y fruta
 Arroz blanco con huevo, besugo en papillote, ensalada y fruta

Hervido de col con morcilla, bocartes encebollados, ensalada y fruta.

 Aperitivo (Delgadillas de Suso, colas de gambas en tempuraalcachofas empanadas,gildas, paté, bocaditos Parmentier y chistorra de Arbizu frita), revuelto de bacalao, entrecot con piquillos y salsa a la pimienta verde, Pastelillos de Artepan.

Aperitivo, Menestra de verduras, Pechugas de pollo oficiadas a baja temperatura y acompañadas con tres salsas y pastelillos de Artepan.

Hervido de acelga, filete ruso y lomo cerdo, ensalada y fruta

Menestra de verduras, ensalada y fruta

Arroz sencillo, pechuga de pollo cocinada a baja temperatura, ensalada y fruta