03 julio, 2015

Planeando el menú semanal, 24ª entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse  de otra manera.
Aperitivo (Champiñones en salsa Gan Jang y un toque ardiente con Gochu Jang de Sempio, morcilla frita, chistorra de Arbizu, ventresca de bonito en aceite, pate, chips caseras, esparragos de Mendavia recién cocidos y templaditos y corazones de alcachofa.) Arroz primavera, lengua rebozada y dulcería.
Crema de calabacín, albóndigas, ensalada y fruta
Arroz blanco con huevos fritos, lengua rebozada, ensalada y fruta
Pochas con chorizo, lomo de cerdo empanado, ensalada y fruta
Aperitivo, solomillo de cerdo en empanada, rape al horno y dulceria de Artepan
Huevos escalfados sobre patatas panadera y cebolla confitada, rape en salsa de langostino, ensalada y pastel de hojaldre.
Arroz sencillo con tirabeques salteados, cola de merluza a la plancha, ensalada      

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