18 julio, 2015

Planeando el menú semanal 26ª Entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse  de otra manera

Arroz sencillo, albondigas y salchichas. en salada y fruta

Pechuga de pollo y berenjena rellena con chop suey, ensalada y fruta

Hervido de vainas, escalopes de pechuga pollo rebozada, ensalada y fruta

Pochas estofadas, boquerones pasados por huevo, ensalada y fruta

Pasta con salsa de tomate, cogote de merluza, ensalada y fruta

Revuelto de patatas, medallones de merluza rebozada, ensalada y macedonia de frutas

Aperitivo ( Delgadillas de Suso fritas, tostas con queso de cabra y mermelada de tomate, txitxikis, ventresca en aceite, chips caseras, chopitos a la plancha y pimientos verdes, tipo Guernika, fritos) Espárragos, empanada de bonito, magras con tomate y pasteles de Artepan