30 septiembre, 2015

Brunch dominguero o plato combinado

Para el próximo fin de semana apetece esta combinación de Huevos fritos, fritas, carne a la plancha, pimientos confitados y ensalada.

25 septiembre, 2015

22 septiembre, 2015

1675º Menú, Aperitivo, Arroz en paella con frutos del mar, solomillo planca y pasteles de Artepan

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto: de delgadillas de Suso, crocante de foie, puerros en vinagreta, ventresca de bonito, patatas chips, jamón de brillo, guindillas fritas y chistorra de Arbizu.

20 septiembre, 2015

1673º Menú, Alubias blancas en vinagreta, salmonetes, ensalada y fruta

Una vez cocidas las alubias blancas, las desposeemos del caldo y añadimos los vegetales cortados en brunoise y la vinagreta. La forma que suelo oficiarlas se puede ver en este enlace.

17 septiembre, 2015

1670ª Menú, Huevos fritos con boloñesa, ensalada y fruta.

Con mi salsa boloñesa que oficie para utilizarla con pasta, me sobró como para una ración y la combiné con un par de huevos fritos y formé de esta manera el menú hoy que hoy propongo. (Como observaran uno de los huevos se rompió, cosas que pasan cuando la espumadera no tiene la temperatura adecuada)

10 septiembre, 2015

1664º Menú, Lentejas con arroz, escalopas pechuga de pavo, ensalada y fruta

Este menú comienza con dos restos de dos menús anteriores. Tenia en el frigo un resto de lentejas casi viudas y oro de arroz, así que los mezclé y compuse el primer plato de hoy.

09 septiembre, 2015

04 septiembre, 2015

1658º Menú, Caldo de verduras, gallo (pescado) frito, ensalada y fruta

Comenzamos con un cocido de varias verduras, guisantes, vainas, zanahoria, etc y como líquido de cocción caldo de verduras, antes de comenzar el hervido de lo anterior preparo un sofrito de cebolla y chorizo.