17 julio, 2016

1828º Menú, Aperitivo, ensaladilla "quasi" rusa, pencas acelga rellenas, bacalao con vizcaína y langostinos, Chuchitos de Artepan

Que sabrosos son los espárragos de Navarra, tomados templaditos y mojados en AOVE variedad arroniz. Nota ya los espárragos de Navarra estan fuera de temporada, así que habrá que esperar aunos 10 meses a la próxima cosecha.

Comenzamos el menú fin de semana con un aperitivo compuesto de: Los espárragos, tostas de queso de cabra con mermelada de tomate, patatas chips caseras, aceitunas, paté, morcilla frita, txistorra de Albizu y pimientos tipo guernica fritos.
Fuente de ensaladilla lista para ser servida. La forma de oficiarla ver en este enlace.
Una generosa ración emplatada.
Unas pencas de acelga rellenas con queso y jamón forman parte de este menú. La forma de oficiarlas se puede ver en este enlace.
Como remate de los platos calientes un bacalao con salsa semi vizcaína con langostinos, aquí se puede ver como la oficio.
Unos chuchitos de la tahona Artepan y un cremoso ca

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