tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post1396132405287758414..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 630º Menú, Patatas con chorizo, Bacalao con patata cocida, pimientos y tomate, ensalada y frutaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-17192805819170342192010-09-16T06:25:10.367+02:002010-09-16T06:25:10.367+02:00Hola Pamela:
Aquí no hay problema en comprar bacal...Hola Pamela:<br />Aquí no hay problema en comprar bacalao en cualquier época del año, el unico pero que tiene "su precio", es caro.<br />Gracias por la nota y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-65832541951490122582010-09-15T23:55:02.461+02:002010-09-15T23:55:02.461+02:00mmm, me apetece ese bacalao con patatas, sencillo ...mmm, me apetece ese bacalao con patatas, sencillo y sabroso. Lástima aquí el bacalao es u pescado de lujo y sólo se consigue para las previas a Semana Santa! suerte tuya que lo tienes a voluntadPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.com