tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post1410560772070865302..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 33º menú, Col blanca cocida con morcilla, tacos de bonito con sofrito de verduras y fruta (DM)Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-72882092621088481322007-02-10T20:38:00.000+01:002007-02-10T20:38:00.000+01:00Hola Margie:Pues si y no, depende de la olla que u...Hola Margie:<BR/>Pues si y no, depende de la olla que utilices.<BR/>Las ollas AMC, tanto de cocción lenta como de cocción rápida, si se utilizan convenientemente, no es necesario añadir más agua que la que se adhieren a las hojas despues del lavado de las mismas.<BR/>Pero tienen razón debía de haber aclarado este punto.<BR/>Voy a poner una nota aclaratoria.<BR/>Saludos<BR/>ApiciusApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-11014261705676473952007-02-10T19:20:00.000+01:002007-02-10T19:20:00.000+01:00Para cocer la berza con la patata y la morcilla so...Para cocer la berza con la patata y la morcilla solo se utiliza aceite y no es necesario un poco de agua? SaludosMargiehttps://www.blogger.com/profile/03654294912633728115noreply@blogger.com