tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post2390259632328765043..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 257º Menú, Porrusalda, Crema de Hinojo con mejillones, Revuelto de perretxikos, ensalada y frutaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-58537827634771284072008-04-27T10:19:00.000+02:002008-04-27T10:19:00.000+02:00Hola Yerga:El día de los Ajos es el 25 de Julio, S...Hola Yerga:<BR/>El día de los Ajos es el 25 de Julio, Santiago.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-56893875257913090912008-04-27T10:18:00.000+02:002008-04-27T10:18:00.000+02:00Hola Steloide:Gracias por leerme.SaludosHola Steloide:<BR/>Gracias por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-79405578028546237582008-04-26T18:53:00.000+02:002008-04-26T18:53:00.000+02:00Buen menú de San Prudencio, aunque falten un par d...Buen menú de San Prudencio, aunque falten un par de dias.<BR/>Ya estoy impaciente por ver el del "dia del ajo"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-60936243523398235692008-04-26T14:14:00.000+02:002008-04-26T14:14:00.000+02:00Esos puerritos tienen una pinta estupenda!!! Te si...Esos puerritos tienen una pinta estupenda!!! <BR/>Te sigo leyenda, casi cada día, y me inspiras... aunque sea ahora para hace comida para 1Steloidehttps://www.blogger.com/profile/10394220449280456520noreply@blogger.com