tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post4886267433809591578..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 633º Menú, Garbanzos con chorizo, Tamles, mazorca de maiz y oreja de cerdo, ensalada y fruta.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-544866155662296612010-09-18T11:48:53.631+02:002010-09-18T11:48:53.631+02:00Hola Kako:
Me quedaba una oreja, intencionadamente...Hola Kako:<br />Me quedaba una oreja, intencionadamente dejada, de unas que oficié para un aperitivo en una Sociedad Gastronómica.<br />Si le apetece saborearlas las comercializa SERSISEM y son producidas por Cascajares, que creo las envía por Internet y es uno de los innumerables productos que salen de Cascajares.<br />Gracias por la nota.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-51864932453713844742010-09-18T09:49:06.980+02:002010-09-18T09:49:06.980+02:00Apicius, tiempo sin escuchar la oreja de cerdo, es...Apicius, tiempo sin escuchar la oreja de cerdo, eso se comía en la época que mis abuelos vivian y recuerdo que me gustaban mucho.<br />Super menú, espero que lo haya disfrutado.<br />Saludos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com