tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post488920406407546052..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 546º Menú, Aperitivo, Flor de huevo con piquillos, calamares en su jugo con azafrán y huesos de santoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-43830070339938702992009-11-07T08:10:32.407+01:002009-11-07T08:10:32.407+01:00Gracias Maite.
SaludosGracias Maite.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-80023969853003675212009-11-06T10:46:56.450+01:002009-11-06T10:46:56.450+01:00Le deseo una pronta recuperación.
Cuídese mucho...Le deseo una pronta recuperación. <br /><br /> Cuídese mucho y a mejorar !!!!. <br /><br /> Saludos. <br /><br /> Maite.Anonymousnoreply@blogger.com