tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post6232728506500502198..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 250º Menú, Ensalada con frutos secos y tofu, Arroz blanco bañado con salsa negra de calamar y unos aros de pota en salsa y fruta.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-71986622420349566552008-04-18T08:24:00.000+02:002008-04-18T08:24:00.000+02:00Hola Maritza:Desconozco el Mousse Panchita.Gracias...Hola Maritza:<BR/>Desconozco el Mousse Panchita.<BR/>Gracias por su nota.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-37857826338693897642008-04-17T03:39:00.000+02:002008-04-17T03:39:00.000+02:00Sr Apicius, la verdad estoy encantada con su blog,...Sr Apicius, la verdad estoy encantada con su blog, es tan didáctico,claro hay algunos ingredientes que no me son familiares o tienen otros nombres en mi país,en tal caso que bueno que existe Wikipedia.No me ha dado tiempo de buscar en su blog pero me gustaría aprender a hacer el mousse de parchita he estado mirando en internet y veo que hay varias formas<BR/>Muchas gracias y disculpe tanta Maritzahttps://www.blogger.com/profile/02062679674127179021noreply@blogger.com