tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post8212355165812579154..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 669º Menú, Aperitivo, ensalada de bacalao y otras cosillas, chuleta de ternera a la plancha con guarnición y pastelillos de Artepan.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-70007184019766407332010-12-21T08:37:22.287+01:002010-12-21T08:37:22.287+01:00Gracias Sergi por la visita y comentario.
SaludosGracias Sergi por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-33452765475590827292010-12-20T15:14:21.869+01:002010-12-20T15:14:21.869+01:00La pinta de la chuleta y als morcillas es espectac...La pinta de la chuleta y als morcillas es espectacular, bocado les daba ahora mismoSERGIhttps://www.blogger.com/profile/05494301563776910098noreply@blogger.com