tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post1263287958431186678..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 737º Menú, Aperitivo, Alcachofas rellenas de queso con , tempura vegetal y de langostinos, costilla de cerdo adobada y al horno y tarta San Prudencio.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-88144315857663377692011-04-23T08:12:19.710+02:002011-04-23T08:12:19.710+02:00Gracias Viena por su comentario.
Se hace lo que s...Gracias Viena por su comentario. <br />Se hace lo que se puede por agasajar a mis comensales.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-33027847124703443232011-04-22T23:37:43.458+02:002011-04-22T23:37:43.458+02:00Menuda mesa bien plantada o amueblada, o como quie...Menuda mesa bien plantada o amueblada, o como quiera que se diga para expresar que habría dado gusto ser un invitado a su mesa.<br />Todo me parece delicioso y como sigo sus recetas en el otro blog, me consta que es así, que tal y como están oficiadas, deben ser manjares.<br />Buenas noches y un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com