tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post282376164797247940..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 617 menú, hervido de vainas, ventresca de bonito, ensalada y flan de cuajadaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-35232757368120208612010-08-20T09:23:16.144+02:002010-08-20T09:23:16.144+02:00Gracias Sergi por el comentario.
Por estos lares l...Gracias Sergi por el comentario.<br />Por estos lares la ventresca es algo más cara, pero no mucho más que el bonito en rodajas.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-17043558605160176302010-08-19T22:35:38.653+02:002010-08-19T22:35:38.653+02:00Esas vainas están mortales, aquí en Bcn no se encu...Esas vainas están mortales, aquí en Bcn no se encuentran del mismo tipo y de la ventresca ni hablar eso casi ni bajo pedido y si lo haces a precio de oroSERGIhttps://www.blogger.com/profile/05494301563776910098noreply@blogger.com