tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post5324639925967747705..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 760º Menú, Aperitivo, huevo escalfado con trigueros, perretxikos y langostinos, piquillos rellenos de calamar gigante y pastelillos.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-22975769394560043222011-05-26T09:34:08.061+02:002011-05-26T09:34:08.061+02:00Gracias Sazón Boricua por la visita y comentario.
...Gracias Sazón Boricua por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-41400941835413197612011-05-25T13:25:22.013+02:002011-05-25T13:25:22.013+02:00Que banquete!! a estas horas me comería un bizcoch...Que banquete!! a estas horas me comería un bizcochito con mi cafe, mmm!Borinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.com