tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post7101140544562938741..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 636º Menú, Aperitivo, revuelto de bacalao, Solomillo de cerdo en hojaldre con verduras agridulces y pastelillosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-13744542437299099302010-09-26T06:45:01.742+02:002010-09-26T06:45:01.742+02:00Hola Kako:
Gracias por sus palabras y por pasar po...Hola Kako:<br />Gracias por sus palabras y por pasar por estos escritos.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-15014238232810328992010-09-25T20:24:37.225+02:002010-09-25T20:24:37.225+02:00Apicius, que se come bien en su casa. El solomillo...Apicius, que se come bien en su casa. El solomillo en hojaldre es mi debilidad, me parece una maravilla!<br />Un abrazo.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-21517881517744896242010-09-25T18:37:37.940+02:002010-09-25T18:37:37.940+02:00Hola Viena:
Las patatas chips que hago las puede v...Hola Viena:<br />Las patatas chips que hago las puede ver en este enlace http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2009/11/patatas-chips-caseras.html<br />Lo más importante la calidad de la patata, yo suelo utilizar la varieda "agria" y otra cosa a tener en cuenta, muy importante, cuando las cortemos lo más finas que podamos, con la mandolina se hace muy bien, hay que tenerlas en un Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-26137047549086181712010-09-25T18:26:13.523+02:002010-09-25T18:26:13.523+02:00Hola Curra:
Gracias por sus palabras.
Ya sabe, no ...Hola Curra:<br />Gracias por sus palabras.<br />Ya sabe, no hay más que animarse.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-30319368396433921182010-09-25T18:25:35.250+02:002010-09-25T18:25:35.250+02:00Hola Jgiovanni:
Quizás, con la diferencia horaria,...Hola Jgiovanni:<br />Quizás, con la diferencia horaria, le serian más util unos desayunos para que los tuviese preparados cuando empieza el día.<br />Gracias por sus palabras.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-68936877688352550602010-09-25T13:41:12.040+02:002010-09-25T13:41:12.040+02:00Buenos días de sábado, en donde el menú es evident...Buenos días de sábado, en donde el menú es evidentemente festivo. <br />El postre desde luego es impactante, no me ha quedado claro lo de la gelatinización de la lombriz, es una recreación o es lombriz de verdad?<br />Desde luego el golpe de efecto es tremendo. Yo, creo que soy algo más clásica Apicius, un buen chocolatito y me pongo super contenta.<br />Otra cosa, las chips caseras ¿Tenemos la Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-70267523884279437832010-09-25T11:16:17.044+02:002010-09-25T11:16:17.044+02:00Buenos días.
Un buen menú para hoy sábado que todo...Buenos días.<br />Un buen menú para hoy sábado que todos estamos en casa.<br />Gracias.<br />SaludosCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-51237890616081219252010-09-25T10:23:50.801+02:002010-09-25T10:23:50.801+02:00Hola buenos dias Apicius
Tus recetas siempre me a...Hola buenos dias Apicius<br /><br />Tus recetas siempre me abren el apetito, ademas son buenisimas.<br /><br />Saludos y buen dia!!Jgiovannihttps://www.blogger.com/profile/07704542395116107559noreply@blogger.com