tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post7709555693758673827..comments2023-09-15T14:29:38.977+02:00Comments on La cocina de cada día: 160º Menú, Habas estofadas con jamón, rollos de gallo con puerros en salsa de jengibre, ensalada y frutaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-54245194263683824562007-09-28T17:54:00.000+02:002007-09-28T17:54:00.000+02:00Hola Steloide:Estoy de acuerdo en lo referente a l...Hola Steloide:<BR/>Estoy de acuerdo en lo referente a la cebolla.<BR/>Pero mi mujer que no suele comer ensaladas, lo máximo que puede tomar un par de bocados, solo hace falta que lleve cebolla para que ni la pruebe, así que para evitar conflictos normalmente suele preparar la ensalada ella.<BR/>En cuanto a mis blogs, de uno se puede pasar a los otros usando los enlaces a los blogs propios que Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27935734.post-32881474193783226092007-09-27T15:21:00.000+02:002007-09-27T15:21:00.000+02:00Yo, que te leo todos los días en "la cocina paso a...Yo, que te leo todos los días en "la cocina paso a paso" acabo de conocer este blog ¡Que hallazgo! <BR/>Acostumbro a comer con una ensalada, de hecho, si como sola suelo comer solo la ensalada, pero, para mi gusto, no le debe faltar la cebolla, o mejor cebolletaSteloidehttps://www.blogger.com/profile/10394220449280456520noreply@blogger.com