15 septiembre, 2007

154º Menú, Sopa de arroz con caldo de vainas, rollos de merluza a la calabresa, ensalada y fruta.

Un menú ligero de grasas y que puede ser incluido en los denominados Dieta Mediterránea.
El primer plato a sido compuesto con unas sobras de caldo de vainas, al que le quedaban algunas patatas, zanahoria y vainas, al que he añadido arroz cocido y un poco de salsa de tomate, un ligero hervor y a emplatar.


El plato de pescado esta compuesto de merluza sobre una base de pimiento verde y cebolla. La merluza se cuece al horno y la forma de hacerlo lo tenéis paso a paso aquí.
 La ensalada de todos los días, hoy compuesta con apio, endibia, pepino y tomate negro.
De postre uva y ciruelas claudias.

2 comentarios:

  1. Tenes una maravilla de blog. Felicidades.
    Mira que curioso. www.apicius.blogspot.com y es de cocina. No es de España es de Oregon .
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Anónimo comunicante:
    Gracias por leerme y que te guste mi blog.
    He visitado el enlace pero solo veo la maqueta de la pagina principal.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.