La cocina de cada día

En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.

24 diciembre, 2022

›
 No se lo que hago aquí.
28 noviembre, 2016

1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y dulcería de Artepan.

›
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra fr...
08 noviembre, 2016

1852º Menú, Ensalada con confit de pato y virutas de mi-cuit-cuit, pochas con almejas, lengua rebozada y dulcería de Artepan

›
Comenzamos este menú con una ensalada con confit de pato y virutas de mi-cuit. La forma de oficiarlo se puede ver en este enlace .
31 octubre, 2016

1851º Menú, Marmitako, ensalada y fruta

›
Comienzo este menú de plato único con un marmitako. La forma de como lo oficio se puede ver en este enlace.
29 octubre, 2016

1850º Menú, Espaguetis con mejillones, trucha frita, ensalada y fruta.

›
Comenzamos este menú con unos espaguetis con mejillones en salsa de tomate ligeramente ardiente, 
28 octubre, 2016

1849º Menú, Aperitivo, ventresca de bonito al horno, rollo de carne rellena en salsa, mousse de chocolate con un cremoso café.y

›
Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de tostadas con queso de cabra y mermelada de tomate, jamón de brillo, paté, olivas, patata...
20 octubre, 2016

1848º Menú Arroz blanco con huevo, ventresca de palometa, ensalada y fruta

›
Comienza este menú con un arroz cocido acompañado de salsa de tomate y huevo frito.
16 octubre, 2016

1847º Menú, Coliflor hervida, lomo de cerdo y salchichas, ensalada y fruta.

›
Comienzo este menú con coliflor simplemente hervida y añiñada con un buen AOVE.
29 septiembre, 2016

1846º Menú, Aperitivo, arroz en paella con frutos del mar, costilla al horno y pastelillos de Artepan

›
Comienzo este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de: Morcilla frita, tostas con queso de cabra y mermelada de tomate, guindil...
27 septiembre, 2016

1845º Menú, Lasaña o espinacas salteadas, gulas con langostinos, ensalada y fruta

›
Comienzo este menú con una lasaña al estilo de esta casa, la forma de oficiarla se puede ver en este enlace.
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.