11 octubre, 2007

164º menún Garbazos con col y morcilla, rodaballo en rojo y verde, ensalada y fruta

Un menú que casi entra en los recomendados de la llamada dieta mediterránea, la morcilla lo aparta un poco, aunque esta que suelo utilizar es de poca grasa y la suelo desengrasar.
Con unos garbanzos que tenia de un cocido, algo de col cocida y la morcilla monte el primer plato de este menú.
El rodaballo fue oficiado en salsa roja y verde. La forma de hacerlo paso a paso en este enlace.
La ensalada diaria compuesta de lechuga, pepino y tomate.
De postre una mandarina y unas uvas negras de La Rioja Alavesa.

2 comentarios:

  1. Hola,
    vaya descubrimiento este blog! me ha encantado,me he pegado un buen rato mirándolo y me lo he agregado a favoritos para poder cocinar algún día que no se me ocurra qué puedo hacer. Un saludo desde Pamplona y continúe con su trabajo,es fantástico!

    ResponderEliminar
  2. Hola anónimo comunicante:
    Me alagas con tus palabras.
    Gracias por leerme
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.