Empezamos con una porrusalda cuya forma de oficiarla la podéis ver en este enlace.





En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Esos puerritos tienen una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarTe sigo leyenda, casi cada día, y me inspiras... aunque sea ahora para hace comida para 1
Buen menú de San Prudencio, aunque falten un par de dias.
ResponderEliminarYa estoy impaciente por ver el del "dia del ajo"
Hola Steloide:
ResponderEliminarGracias por leerme.
Saludos
Hola Yerga:
ResponderEliminarEl día de los Ajos es el 25 de Julio, Santiago.
Saludos