04 septiembre, 2009

519º Menú, Caldo con tapioca, Calabacín relleno con marisco y salsa bechamel al tomate con foie, solomillo cerdo con agridulce pimientos y pastelillos

Comenzamos el menú con una sopa de tapioca, el caldo es de un cocido de garbanzos en el que se ha cocido un poco de tapioca.

A la sopa le siguió un Calabacín relleno de marisco y salsa bechamel al tomate con paté de foie. Así fue como lo hice.
Una ración de calabacín emplatada.
 De remate solomillo de cerdo envuelto en hojaldre y acompañado de pimientos en agridulce. Así hice el solomillo y agridulce.
 De postre unos pastelillos variados de Artepan.

2 comentarios:

  1. Acabo de descubrir este blog (La cocina paso a paso lo consulto habitualmente).Y me parece una idea estupenda.
    Para un ama de casa lo más duro no es hacer las tareas, sino pensar todos los días ¿qué vamos a comer hoy?.
    Así que voy a leerte aún más a menudo.
    Gracias.
    Esperanza.

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  2. Hola Esperanza:
    Me alego si te sirven de ayuda mis preparados.
    En el margen de la derecha de cada blog están los otros que mantengo, en total 6.
    Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.
    Saludos

    ResponderEliminar

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