10 julio, 2010

608º Menú, Hervido de acelgas, escalopas de loma con tomate, ensalada y fruta

El menú va a comenzar con un hervido de acelgas, la parte verde y algo de blanco, patatas, zanahoria. A la hora de emplatar le añado un poco de salsa de tomate.
Unas escalopas de lomo, rebozadas y fritas con un poco de salsa de tomate es el segundo plato.
La ensalada está compuesta de tomate, pepino, cogollo de Tudela y unos brotes de cebolla. El aliño, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Alava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre un paraguayo, albaricoque y unas cerezas.

4 comentarios:

  1. hola buenas noches saludos desde mi queridisimo mexico!!
    felicidades por el triunfo de españa!
    quisiera pedirte un favor..que publicaras ensaladas si no fuera mucha molestia..
    Gracias

    saludos desde mexico..

    ResponderEliminar
  2. Hola Josue Giovanni:
    Gracias por su felicitación.
    Procuraré en días venideros publicar alguna ensalada, aunque no lo prometo que sea de inmediato.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Me gustó mucho este menú, sano, rico, nutritivo, sencillo, qué más?
    Saludos desde Argentina

    ResponderEliminar
  4. Hola Cris:
    Gracias por el comentario y sobre todo por leerme.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.