29 septiembre, 2010

638º Menú, Arroz cocido con huevos fritos, Rollitos de gallo rellenos, ensalada y fruta

Comenzamos con este menú con un plato de arroz cocido con dos huevos fritos y salsa de tomate.
Al arroz le sigue unos rollitos (popietas) de gallo rellenas de salmón y langostinos con velouté de pescado. La forma de hacerlo en este enlace.
La ensalada está compuesta de tomate, remolacha roja, pepino, bastones de apio, rábano y cogollo de Tudela. El aliño vinagre de manzana. aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda y sal del Valle Salado de Añana.
De postre uva moscatel e higos.

4 comentarios:

  1. Hola Apicius

    buen menú, me lo apunto para mañana ya que es sencillo para comer.

    Un saludo, voy a seguir husmeando por tu cocina

    ResponderEliminar
  2. Buenas, me encanto la receta de los gallos y vi que la preparación es fácil pero muy resultona, esta la hago este fin de semana que viene gente a comer y seguro que les gusta
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Hola La cocina de mi abuelo:
    Me alegra que te sirva de referencia el menú.
    Gracias por la visita.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Hola Sergi:
    Francamente la receta de las popietas de gallo es muy sencilla y a la vez resultona, como bien dices.
    Ya me contará que tal le ha ido.
    Gracias por el comentario y por la visita.
    Gracias

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.