20 octubre, 2010

651º Menú, Aperitivo, Langostinos y Verduras en tempura, Lomo de cerdo en salsa y pastelillos

Comenzamos este menú con u aperitivo compuesto de unas rodajas de morcilla de arroz, unas lochas de mojama, patatas chips y unos pimientos rellenos con jamo de york y quesos cremoso. Un fino andaluz para mi yerno y cerveza casera para mi.
En la mesa nos estaban esperando, mejor dicho esperaron los comensales a estos langostinos con gabardina  crujiente y bien doraditos.
A la vez vinieron unos vegetales en tempura.
Como plato principal lomo de cerdo en salsa. Así fue oficiado este lomo.
De postre unos pastelillos artesanales de la panadería/pastelería artesanal Artepan.

4 comentarios:

  1. !Como se cuida Sr.Apicius!!!!!
    Todo rico y muy apetecible.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Catalina:
    Hoy en día si uno no se cuida, no le cuida nadie.
    Gracias por visitar mi comedor y dejar una nota.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Recuerdo la mojama que me traía mi suegra de Huelva, que maravilla!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Sergi por visitar mi comedor y dejar un comentario.
    Cuando la mojama esta salada debidamente y en su punto de curación es una delicia.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.