El aperitivo estuvo compuesto de unas navajas a la plancha, morcilla frita con alegrías, champiñones a la salsa Worcestershire, Patatas chips y Nadadoras rebozadas( Anchoas rebozadas y en vez de cerveza en esta ocasión un vino fino de Andalucía.
En la mesa comenzamos con rollos de calabacín rellenos de pasta de marisco y gulas. Las conchas iban con gulas y langostinos al ajillo. Así hice este platillo.
Como plato fuerte el pato asado al aroma de manzana y salsa a la naranja. En este enlace como lo hice.
De postre flan de zanahoria negra sobre cama de nata montada. Así fue hecho el flan de zanahoria negra.
Un menú con recetas muy interesantes, enseguida voy a mirarlas detenidamente, la de pato, me interesa mucho y la de las zanahorias negras, me intriga. Voy a verlas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias por la visita y por dejar un comentario.
ResponderEliminarSaludos
Me encanatría hacer ese pato, me enamora esa ave y no la domino demasiado en la cocina, habrá que echarle un vistazo
ResponderEliminarHola Sergi:
ResponderEliminarGracias por la visita u dejar un comentario.