17 agosto, 2011

791º Menú, Lentejas estofadas con acelga, anchoas rebozadas, ensalada y fruta

Unas lentejas estofadas solo acompañadas durante su cocción de patatas, cebolla, pimiento choricero y zanahoria. Cuando las emplaté les añadí unas hojas de acelga que tenía ya cocidas.
Unas anchoas, abiertas, rebozadas y fritas hicieron las delicias del segundo plato.
La ensalada estuvo compuesta de varias raíces, tallo de hinojo, así como unas hojas de lechuga, apio e hinojo. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana. Puntos de venta de esta fantástica sal en este enlace.
De postre cerezas, paraguayo y pera.

2 comentarios:

  1. Las lentejas estofadas se ven sabrosas!!
    Esta cena invita a sentarse a comerla,Mm!!
    linda semana

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  2. Jeannette me alegro que le guste el plato.
    Gracias por la visita y comentario.
    Saludos

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