20 septiembre, 2011

817º Menú, pochas con vinagreta, lomo fresco con chutney de tomate, ensalada y fruta

Partiendo de unas pochas cocidas y desprovistas de su caldo de cocción, las aliñamos con una vinagreta con pimiento, tomate, pepino, huevo cocido, zanahoria cocida y por supuesto vinagre de calidad y aceite de oliva virgen extra, sal al gusto.
El lomo fresco lo freímos después de pasarlo ligeramente por pan rallado y lo acompañamos con chutney de tomate. Este fue el segundo plato
La ensalada la formo con unos bastoncillos de apio, tomate, endivia, remolacha roja y tallos de espárrago. El aliño de vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana
De postre uva moscatel, paraguayo y ciruelas claudias.

3 comentarios:

  1. Que rico se ve ese lomo! suelo prepararlo vuelta a vuelta en la plancha. pero nunca lo paso antes por pan rallado y siempre tengo... para mi próxima vez así lo haré!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ambas por la visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.