08 octubre, 2011

828º Menú, Hervido de lombarda con butifarra, delgadilla y guindillas fritas, mejillones a la diabla, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un hervido de lombarda al que acompaña una butifarra blanca, una delgadilla tipo Burgos con la adición de verduras y unas guindillas fritas. El hervido se hizo como se puede ver en este enlace.
Al hervido le siguieron unos mejillones a la diabla. La forma que los hice lo verán si pinchan aquí.
La ensalada la compuse con tomate verde tipo piel de tigre, pepino, remolacha roja y lechuga. El aliño fue de vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda, producido por los hermanos Bujanda y la sal del Valle Salado de Añana.
De postre uva negra de la rioja alavesa, melocotón e higos.

2 comentarios:

  1. Me voy a buscar los mejillones a la diabla, que grandes!, se ven deliciosos.
    Saludos Apicius.

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  2. Gracias Kako por la visita y comentario.
    Saludos

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