14 enero, 2012

874º Menú, Aperitivo, salpicón de rape y langostino, Marisco, chuletillas de cordero y tarta de manzana.

Este fue el menú del día uno de enero. Solo a la mesa 5, ya que el resto de la familia estaban en Panticosa, la verdad que no hicieron nada en la nieve, la nieta si entrenó, pero casi no lo ha hecho este año y ya empiezan las competiciones y va a comenzar con poco entrenamiento.
Comenzamos como todos los días que festivos o vísperas de festivos, con un aperitivo, de jamón, salchichón, gildas, quesos fundidos de producción casera, micuit (sobras) patatas chips y frutos secos.
En la mesa, salpicón de rape y langostinos. Presentación en copa, 
y en fuente.
Langostinos cocidos, 
unos percebes, recién hervidos y templaditos.
y gambas a la plancha.
Como cierre de los entrantes unas chuletillas de cordero pasadas por la plancha.
De postre pastel de manzana con crema pastelera sobre hojaldre.
Corte de una ración.

4 comentarios:

  1. Me quedo con la parte de mar y el postre de tarta de manzanas, que buen menú Apicius.
    Un saludo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Kako gracias por la visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Uys, ese salpicón me lo quedo!! que delicia, me ha entrado mucho apetito..

    Núria

    ResponderEliminar
  4. Gracias Nuria por la visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.