16 enero, 2012

876º Menú. Sopa de caldo de cocido, gallo (pescado) frito, ensalada y fruta

Hoy comenzamos con una sopa de cocido para entonar el cuerpo.
Un gallo, pasado por pan rallado y frito formó el segundo plato.
La ensalada estuvo compuesta de: Tomate, remolacha, escarola, aguacate, panochitas de maíz, rábanos y pepinillos en vinagre. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre mandarina y pera.

2 comentarios:

  1. ¡¡hola ApIcius¡¡
    vuelvo despues de un tiempo sin visitarle, perdi mis favoritos y los voy recuperando poco a poco,con su permiso vuelvo para seguir viendo sus estupendas recetas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Ya sabe que siempre es bien venida.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.