Comenzamos este menú de sábado con el aperitivo, que estuvo compuesto de: Rollitos de primavera, espárragos, colas de langostino en tempura (en este enlace algo sobre la tempura y en este otro, varias preparaciones con tempura), jamón de brillo, patatas chips, pimientos fritos de padrón, paté de foie y mejillones sobre productos de la huerta.
Las tapas con más detalle fotográfico.En la mesa comenzamos con una crema hortelana que fue oficiada como se puede ver en este enlace.
A la crema siguió un trozo de merluza rellena, con salsa de gambas, así se hizo.
De postre unos pastelillos de la Tahona Artepán y un café a la crema. Al medio día siempre tomo un café, pero creo que es la primera vez que lo saco en sociedad.
Muy rico el menú, tanto la crema hortelana (buenísima) como el tronco de merluza, a la que le van tan bien las gambas como las navajas.
ResponderEliminarBuen provecho.
¡Ah!, y los pastelillos ed ARTEPAN no se, pero los productos suyos que conozco ¡una delicia!, supongo que estos harán honor...
ResponderEliminarQue buen menú, para probar de todo y no dejar nada.
ResponderEliminarBicos.
Gracias a ambos por la visita y comentario.
ResponderEliminarLos pastelillos de Arterpan son francamente buenos y más todavía por los ingredientes utilizados, en un par de ocasiones he visitado sus obradores en profundidad y francamente mejores productos no se pueden utilizar.
La verdad que ya no me da tiempo para todo.
Saludos