30 marzo, 2012

930º Menú, Pizza, merluza rebozada, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una cuña de pizza casera, la forma de hacerla se puede ver en este enlace.
Unas tajadas de merluza, rebozadas, fueron el segundo.
La ensalada la compuse de pepino, remolacha roja, tomate, tupinambo, escarola, tomates cherry y tallo de alcachofa. El aliño, vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y Aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre una macedonia de piña, mandarina y fresas.

2 comentarios:

  1. Un menú completísimo Apicius, que delicia partir con un trozo de pizza y luego continuar con un buen pescado.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Kako por la visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.