04 abril, 2012

934º Menú, Mejillones en velouté de maíz, muslitos de pollo, ensalada y fruta

Este menú que hoy propongo va a comenzar con unos mejillones en velouté de harina de maíz y gratinado final. La forma que oficié este plato se puede ver en este enlace
Unas alitas y muslitos de pollo, acompañaron a los mejillones.
La ensalada se compone de tomate, pepino, remolacha roja, tupinambo, lechuga, aguacate y rábanos. El aliño es a base de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre pera y mandarina.

2 comentarios:

  1. En menu bastante completo diria yo, muy rico todo.
    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Walkiria por la visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.