15 junio, 2012

989º Menú, Espaguetis con sepia, escalopas de pechuga de pollo, ensalda y fruta.

Este menú va a constar de un timbal de espaguetis con sepia encebollada en su tinta. La forma que que oficié este plato se puede ver en este enlace.


 Luego vienen unas escalopas de pechuga de pollo pasadas por la plancha acompañadas de unos pimientos fritos. los pimientos son de tipo Guernica.
 La ensalada la compuse de remolacha roja, tomate, pepino, espárragos, una hoja de lechuga sobre la que descansaba un poco de salpicón de huevos y mejillones. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra variedad Arroniz.
 De postre melón, cerezas y albaricoques.

2 comentarios:

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.