20 julio, 2012

Recordando Menús, 176º Menú, Acelgas cocidas con sofrito de ajo, sashimi (occidentalizado) de atún, ensalada y fruta

Un menú que ha recibido casi 400 visitas de mis amables lectores.

Un menú que puede entrar muy bien en los denominados de dieta mediterránea y está compuesto de unas acelgas cocidas y aliñadas con un sofrito de ajo, la preparación la tenéis aquí.
De segundo tomaremos un seudo sashimi de atún acompañado con unos vegetales agridulces, unos fideos y caldo de pescado. La preparación de todo en este enlace. Un poco de ensalada verde y de postre un par de mandarinas.

2 comentarios:

  1. Como ha estado Apicius?, veo que recordando menús.
    Me quedo con ese seudo sashimi, aunque sea seudo se ve de lo más rico.
    Cariños para ud.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Kako por la visita y comentario.
    Todo lo que publico lo tengo programado y respondo a los comentarios via Ipad.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.