09 noviembre, 2012

1097º Menú, Arroz, salmon a la plancha, ensalada y fruta

Comienza este menú con un arroz muy sencillo, pero sabroso. Lo suelo hacer como se puede ver en este enlace.

Una rodaja de salmón a la plancha hará de segundo plato.
La ensalada de pepino, remolacha roja, tomate y escarola, aliñada con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad Royal de Cazorla.
De postre mandarina y melón.

2 comentarios:

  1. Un suculento menú que apetece en toda época.
    Saludos, Ángeles

    ResponderEliminar
  2. Se agradece Angeles la visita y comentario.
    Que pase un buen día a pesar del gobierno.

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.