27 noviembre, 2012

1112º Menú, Falso risotto de rovellons con costra de boletus, bacalao con langostinos en falsa vizcaina, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un falso risotto de rovellons y costra de boletus. La forma que lo oficié se puede ver en este enlace.  
Al falso risotto le sigue un bacalao con langostinos y falsa vizcaina. Así lo suelo oficiar.
La ensalada estuvo compuesta de pepino, tomate, aguacate, remolacha roja, rábano, tallos de alcachofa, lechuga varieda manteca y brotes de lentejas. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre uva blanca, manzana y mandarina.


2 comentarios:

  1. Como siempre, un estupendo menú. tuve que ir a ver en que consistia el falso risotto, todos los dias algo se aprende.
    Un abrazo.

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  2. Gracias Kako por la visita y sus siempre amables comentarios.
    Saludos

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