16 enero, 2013

1139º Menú, Puré de patatas con guarnición gallina cocida, revuelto de alcachofa, ensalada y fruta

Un puré de patatas acompañado con carne picada procedente de gallina utilizada para hacer en días pasados un caldo es el primer plato de este menú. 

Al puré le sigue un revuelto de alcachofas. Como se ve en este enlace es como lo suelo oficiar.
 La ensalada a base de remolacha roja, apio/nabo, tomate, pepino  lechuga y rábanos. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
 De postre pera y melón.

4 comentarios:

  1. Buenos días Mª Teresa por su vista y comentario.
    Que pase buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

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  2. Está bueno eso, es bastante dietético. Es rico y sirve para bajar de peso. Hay un restaurante de comida mexicana que conozco que tiene todos platos así, bien sabrosos, pero de bajas calorías. Es como adaptarse un poco a los tiempos que estamos viviendo también.

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  3. Gracias Jorge por la visita y comentario.
    Saludos

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