12 febrero, 2013

1147º Menú, Lentejas viudas, coq au vin, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una lentejas viudas, ya que no quedaba ni vestigio de chorizo, eran las sobras del menú anterior. 

A las lentejas acompañaba un plato de origen francés, denominado Coq au vin, (Gallo al vino).
 La ensaqlada compuesta de remolacha roja, pepino, tomate, lechuga variedad hoja roble, rábanos, palitos de apio y aguacate todo ello aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra variedad Arroniz de Moreda (Álava)
De postre sandia, mi ecónoma no se fijó de donde procedía y mandarina valenciana.

2 comentarios:

  1. Gracias Señorita Mandarina por su visita y comentario.
    Que pase buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.