14 marzo, 2013

1165º Menú, Crema de calabcin con costrones, huevo de oca con fritas y bistec, ensalada y fruta

Los costrones como bien saben, son trozos de pan cortados regularmente y fritos, estos costrones son los que harán de guarnición, 

de esta crema de calabacín. La crema fue oficiada como se puede ver en este enlace.
Un huevo de de oca frito, sobre unas patatas fritas y un bistec frito fue el segundo plato. (yo tomé solo carne, pero mi nieto con 17 años se tomó este que muestra la fotografía).
La ensalada fue de pepino, escarola, hinojo, tomate, remolacha roja y rábanos. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre melón y mandarina.

4 comentarios:

  1. Excelente su menú Apicius.Me apuntaria cada dia a su casa con estos platos.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Apicius, muy buen aspecto y seguro que mejor sabor, pero es huevo de oca para un desayuno seguro que estaría delicioso.
    Me gusta

    ResponderEliminar
  3. Gracias Honorio por la visita y comentario.
    Que pases buen día a pesar del gobierno.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Perdón a La Casa de Laliana por no haberle mencionado, se me ha pasaso.
    Gracias por su visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.